<< 5月の食器 | main | モーニング >>

母の日

今日は、母の日。

 

家族でお祝をしました。

 

カーネーションは用意していないけれど

愛はたっぷりの食事会です。

 

令和の時代もこうして家族で母の日を過ごせる事に感謝です。

 

本日のコース

食前のお愉しみ

 

炙りたこうにコンソメジュレ樽熟成シェリービネガーの香り

お酢がさっぱりしていて美味。

 

ビーツリゾート

 

鮎魚女のポアレ竹炭のオープンラビオリ

マンゴーの入ったラタトゥイユ

 

黒いのがパスタです。

 

近江牛

 

近江牛のお肉がとても美味しかった。

 

デザート

ライム香る大阪ハニーのムースレモンジュレ

 

大阪市福島区のフランス菓子ケーキ教室「Bon appétit」

Bon appetit * - * 23:09 * - * -
このページの先頭へ